收藏本页 | 设为主页 | 手机版 | 168淘金网->金融类企业免费入驻 百钱网->金融类企业免费入驻 伪静态工具,提高文章收录

远大国际期货(香港)有限公司

主要交易合约品种:恒指、德指、道指、A50、美黄金、美精铜、美原油、美白银、天...

联系方式
  • 联系人:李经理
  • 电话:17135521090
  • 手机:17135521090
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 国际黄金信息
信息分类
推荐信息
新闻中心
国际黄金信息
发布时间:2020-05-20        浏览次数:110        返回列表

汇通网讯——5月19日,现货黄金努力止跌,但走势艰难。尽管美元大幅走弱限制了金价进一步走低,但此前一项新冠疫苗试验取得令人振奋的结果;法德两国上日提议成立欧盟复苏基金,将向欧盟受疫情打击最重的地区和产业提供资金,这些都打击了市场避险情绪。美联储主席鲍威尔及财长努钦稍晚将对美国参议院金融委员会发表证词陈述。
    在找到疫苗或疗法前,商业和社交疏离措施一直是防止疫情扩散的主要对策,然而却破坏了经济。美国一项新冠疫苗临床试验的初步结果令人鼓舞,投资者越来越乐观认为全球经济有望很快回归正常,这使得黄金价格在最近放慢了上攻步伐。
    
投资者押注,一旦疫情封锁措施解除,经济活动将迅速反弹。但是,现实情况显然不容乐观。美国银行(BofA)针对基金经理的调查显示,“第二波”疫情连续第二个月被视为市场面临的最大风险,投资者看空风险较高的资产,并预计经济复苏比较缓慢。
点击这里给我发消息