收藏本页 | 设为主页 | 手机版 | 168淘金网->金融类企业免费入驻 百钱网->金融类企业免费入驻 伪静态工具,提高文章收录

远大国际期货(香港)有限公司

主要交易合约品种:恒指、德指、道指、A50、美黄金、美精铜、美原油、美白银、天...

新闻中心
联系方式
  • 联系人:李经理
  • 电话:17135521090
  • 手机:17135521090
友情链接
您当前的位置:首页 » 图文 » 远大火爆招商
图文

远大火爆招商

浏览次数:57 更新时间:2020-09-24 13:08

     远大国际期货主要交易合约品种:恒指、德指、道指、A50、美黄金、美精铜、美原油、美白银、天然气、欧元、澳元、英镑等外汇品种。   
       
      一、信管家 大权威性知名交易软件(新华和远大国际期货),客户信任度高,手续费可调
      二、交易品种齐全,正规带成交量实际交仓合约,没有点差纯手续费模式,单子完全进入交易所交易市场,支持客户无限盈利,长久持续性。
      三、支持交易软件端线上出入金T+0到账24家银行托管
      四、支持苹果,安卓手机在线操作,23小时T+0交易模式
      五、交易端出入金秒到,,入金即可交易。
     六、佣金日返。
     七、保证金低、开户无门槛、【可做隔夜单】
     八、牌照可在香港证监会官网查,持牌法团(证监会中央编号: BJQ086)我们追求长久合作,时间见证。 
    九、零点差、零仓息、零利率、无头寸 的撮合交易。
      本公司的人員具有豐富的國際期貨經驗和實力,凝聚了一批資深的期貨行業精英。我們團隊擁有20年或以上的金屬、能源、糧油、經濟作物等期貨品種的交易經驗,交易中心每日二十四小時不停運作,充分掌握環球商品期貨市場的最新消息,免費提供最新報告,爲客戶提供卓越的交易服務, 特惠傭金更廣受個人投資者青睞。


        现寻找合作单位、合作经纪人、居间、股指吧、加盟商咨询  企鹅:1969836837
点击这里给我发消息